Testzentrum Seeg - Online Anmeldung

Thumbnail

Testzentrum Seeg - Online Anmeldung

16. April 2021

Die Gemeinde Seeg betreibt eine Covid-19 Schnellteststelle im Gemeindesaal des Rathauses Seeg.
Die Testung kann für Personen ab 7 Jahren erfolgen.

Ab Montag den 3. Mai 2021 ändern sich die Testzeiten!
Es ist nun möglich Montag, Mittwoch und Freitag in der Zeit von
17:00 Uhr bis 19:00 Uhr einen Test durchführen zu lassen.

Der Testbetrieb wird von ehrenamtlichen Kräften sichergestellt, daher gilt den freiwilligen Helferinnen und Helfern ein sehr großer Dank für die Bereitschaft der Übernahme der Dienste!
Die Abstrichentnahme mit den Schnelltests (Nasenabstrich) erfolgt durch geschultes medizinisches Personal.

Die Durchführung der kostenfreien Schnelltests erfolgt nur nach vorheriger Anmeldung über ein Online-Buchungssystem.
Das Buchungssystem erreichen Sie unter folgendem Link:

Der nächste freie Termin wird Ihnen automatisch am Schluss der Anmeldung angezeigt.

Nach der Buchung eines Termins erhalten Sie eine Bestätigungsmail.
Über diese können Sie den vereinbarten Termin stornieren, falls dies notwendig sein sollte.

Bitte bringen Sie zum vereinbarten Termin Ihren Personalausweis und den automatisch zugesandten QR-Code mit.

Der Ablauf im Testzentrum ist wie folgt vorgesehen:

• Terminvereinbarung über das Online Buchungssystem - Sie erhalten eine Email als Bestätigung.
  • Bitte eine halbe Stunde vor dem Testtermin nichts mehr essen oder trinken!
  • Pünktliche Anwesenheit der Probanden zum vereinbarten Testtermin (Personalausweis mitbringen) an der Teststelle - es ist nicht erforderlich, deutlich vor dem Termin anwesend zu sein
  • am Testzentrum besteht die Pflicht zum Tragen einer FFP2 Maske
  • bitte desinfizieren Sie Ihre Hände beim Betreten der Teststelle
  • Durchführung des Tests