Corona Aktuell

Corona Aktuell

23. Februar 2021

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

aufgrund der weiter anhaltenden Pandemie sind wir leider weiterhin gezwungen unseren Parteiverkehr im Rathaus bestmöglich zu kontrollieren, um die Verbreitung des Corona-Virus so gut wie möglich zu unterbinden.

Bitte kontaktieren Sie uns nach Möglichkeit für alle Anliegen auch weiterhin vorab telefonisch oder per E-Mail.

Bitte achten Sie weiterhin auf die bekannten Hygienevorschriften. Aufgrund der Pflicht zum Tragen von FFP2-Masken in öffentlichen Verkehrsmitteln und Einzelhandelsgeschäften empfiehlt auch die Gemeinde Seeg, beim Besuch des Rathauses Seeg -speziell bei einem längeren Aufenthalt- das Tragen einer FFP2-Maske.

Gerne sind wir unter folgenden Möglichkeiten für Sie zu erreichen.

Information/Anmeldung:

Tel. 0 83 64 / 98 30 - 0
Fax 0 83 64 / 98 30 - 40
Mail: verwaltung@seeg.de

Bürgerservice:

Tel. 0 83 64 / 98 30 - 11 oder -19
Mail: ewo@seeg.de

Gerne können Sie auch bestimmte Dienste online beantragen unter: https://rathaus.seeg.de/services

Bitte achten Sie weiterhin auf die bekannten Hygienevorschriften
und bleiben Sie gesund!

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Markus Berktold

Corona-Impfzentren

In den Impfzentren in Marktoberdorf und Kaufbeuren sind seit 11. Januar 2021 Terminvereinbarungen möglich. Dies gilt für Personen, die einer Gruppe der höchsten Priorität angehören.

Bei Personen der höchsten Priorität handelt es sich um Menschen, die in einem Senioren- und Pflegeheim wohnen oder arbeiten, Personen, die in Bereichen medizinischer Einrichtungen mit einem sehr hohen Expositionsrisiko tätig sind, Personen, die im Rahmen ambulanter Pflegedienste regelmäßig ältere oder pflegebedürftige Menschen betreuen und Personen, die das 80. Lebensjahr vollendet haben. Zur Vermeidung längerer Wartezeiten bitten wir diejenigen, die nicht zur höchstpriorisierten Personengruppe gehören, von einer Terminanfrage oder einem Besuch des Impfzentrums abzusehen. Impfungen erfolgen nur bei priorisierten Gruppen nach Voranmeldung und individueller Terminvergabe. Der Zeitpunkt einer allgemeinen Terminvergabe wird rechtzeitig öffentlich bekanntgegeben.

Kontaktdaten der Impfzentren

Impfzentrum Marktoberdorf
Nordstraße 12
87616 Marktoberdorf
Anmeldung per Online-Formular:
www.impfzentren.bayern

Impfzentrum Kaufbeuren
Alte Weberei 4
Anmeldung per Online-Formular:
www.impfzentren.bayern

Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite des Bayerischen Roten Kreuzes.

Tagesaktuelle Informationen entnehmen Sie bitte der Homepage des Landratsamtes Ostallgäu Marktoberdorf:  Corona-Infos

oder informieren Sie sich beim Bundesgesundheitsministerium unter:
Neues Coronavirus: Aktueller Stand

Ein weiterer wichtiger Hinweis:

Die Schulturnhalle ist für den Sportbetrieb bis auf weiteres gesperrt,
damit der Präsenz-Unterricht der Grundschule Seeg weiter aufrecht erhalten werden kann.

Bitte beachten Sie die Mitteilungen des Spotvereins unter:

TSV-Seeg-Hopferau-Eisenberg